Мои стихи

Любовь Карасёва
Мне интересно жить на белом свете:
Могу мечтать,писать стихи,творить.
В судьбе моей стихи-родные дети,
А деток,разве,можно не любить?
Не хочет слово рифмоваться,скачет-
По-матерински с ним поговорю-
Притихнет непоседа.Это значит
Поверит мне,что я его люблю.
Когда грущу,-беру перо,не плачу,
Поэзии блаженный миг ловлю.
И этот миг-счастливый час удачи.
Стихами лью я исповедь мою.

Уж много лет живу на белом свете,
Но память сердца не даёт забыть:
МОИ СТИХИ уходят в мир,как ДЕТИ,
Чтоб НАУЧИТЬСЯ БОЖИЙ МИР ЛЮБИТЬ!