Диво-глаза

Алексей Аримэль Герасименко
С ветром ночным
К тебе я вернусь,
Тобою любим,
Тобою горжусь,

  Тобой вдохновлён,
  Тобою пленён,
  Твоей красотой
  Я восхищён,

В зелёных глазах
Я хочу утопать;
Ты та,кто способен
Мечты исполнять,

  И я без тебя
  Не живу,не дышу,
  И,нежно любя,
  Тебя очень прошу;

Из жизни моей
Ты не уходи,
Ты - свет моих дней,
Ты - пламя в ночи,

  В глаза твои я
  Откровенно смотрю;
  И факелом страсти
  Безудержной горю,

И в сердце пожар,
От него не спастись,
Желания жар,
Наслаждений каприз,

  Волшебное чувство
  Ни с чем не сравнить,
  И просто кощунство;
  Не дать ему жить,

Намного мудрее
Его сохранять,
Оно душу греет
И его созидать,

  Как редкое чудо,
  Я буду всегда,
  Со мной ты повсюду,
  Тебя никогда

Я не забываю,
И цвет твоих глаз
Рисую,в разлуке
С тобой,каждый раз;

  Весенний оттенок
  Красуется в них,
  Пленяет мгновенно
  Их взор,в один миг,

Манит и колдует,
Чаруя собой,
Игриво танцует,
Соблазняет красой,

  Таким искушениям
  Поддаться не сложно,
  Играет влечение;
  И невозможно

Его удержать,
Остудив свою кровь,
И я проиграть
Готов за любовь,

  Но есть одна просьба;
  Позволь мне всегда
  Взирать,как на звёзды,
  В твои диво-глаза.