Последнее

Радик Акмурунский
Я раздарил душу, а сердце высохло от ран
Я скучаю по небу, где когда то летал... С тобой... Живой


Глупая память что ты всё выхватываешь и ищешь?
Образы ее хранишь и до сих пор ею дышишь
Что кричишь по ночам и нервы требуют сигарет
Глаза держат слезы, а мысли набирают свой разбег
Прости за что не умею нежным быть, это чувство слишком скромное
Зато сумашествия в голове полно или это влюбленность?
А может просто край,а слова эти агония?
Подари хоть слово свое, ведь душа моя того стоила