Я забудусь сном на время

Анна Любимова 1
Я забудусь сном на время,
Что кометою промчится,
Солнце скинет это бремя,
Распахнув мои ресницы

Дню, подаренному Богом
Мне опять в продленье жизни.
И таких дней будет много ,
Я надеюсь. Не грешить бы.