Пятница, вечер...

Борис Карбовский
Пятница, вечер,
завтра - июнь...
если не легче,
попросту плюнь!
если не хочешь,
скромно сглотни)
летними ночи
станут... и дни)))
ждут тебя дома
или не ждут -
не то ведь искомо,
что ноги найдут;
иди по тропинке
в радость Христа,
не по картинке,
не в центр холста, -
в сердце Вселенной
тебя Он зовет
и ждёт неизменно,
прощает и ждёт...