Хочу тобою наслаждаться не спеша

Ирина Дядина
Хочу тобою наслаждаться не спеша,
И нежно целовать все части тела,
К тебе стремится и спешит моя душа,
Она к тебе одной всегда хотела!

Я и представить никогда не мог,
Что буду чувствами пылать, как пламя,
Земля уходит из-под моих ног!
Ты мне нужна, любимая, родная!

Теперь я понимаю, что любить
Не каждому дано на этом свете,
И чувством этим надо дорожить,
Оно такое сильное, как ветер!

Оно мгновенно может сокрушить,
Разбить, сломать и уничтожить,
А может сделать так, что будешь жить,
И наслаждаться чувствами. О, Боже!

Любовь способна нас от бед спасти,
И сделать самыми счастливыми на свете,
Пусть всегда солнце светит на ее пути,
Вы только верьте ей, вы только верьте!

29.05.2013

Фото с инета