А завтра - лето!

Веолея
А завтра лето,
Будет жарко,
ДетЯм - мороженое
И подарки.
И дети будут
Веселиться,
И бегать в парках,
И кружиться
На каруселях
И качелях.
И рисовать мелками
Лето, заливисто
Смеясь при этом.