Кукла

Ник Карапетян
Дети знают тебя, но не хотят играться с тобой
Так как они не любят твое поведение
Ты не амазонка, но ты нагло начинаешь бой
И сразу исчезаешь, словно ты приведение

Многих ты получала своим отличным враньем
И шлялась, пока твой муж спит
Говоришь, что ты ничего не знаешь о дьяволе, но ты знаешь о нем
Так как он внутри тебя сидит

Ты зараза! Против тебя не помогает щит
Твой профит, это твоя сексуальность
В твоих глазах уже давно любовь не горит
И в твою квартиру вошел уже не первый гость

Гордишься своим блудом
У тебя тысячи парней, которые тебе не нужны
Радуйся, что ты спишь утром
А то бы лежали только куски тела от тебя, самовлюбленная сука ты!

Ты пишешь секреты своей похоти в свой дневник
Написала, какой у тебя богатый дурак
Ради твоей охраны, твой муж теперь охранник
Который тебе в слепую верит, какой ишак

Ты пытаешься ранить меня
Говоришь что в сексе, у него талант
Но я не слушаю тебя
Так как у него член как карандаш, а у меня гигант

Ты нагло продолжаешь свою систему
Но не думай, что я ткой дурак
Я очень скоро решу эту проблему
В твоей жопе однажды уже был мой кулак

Тебе он нрава, только из-за того, что у него есть ствол
Но вы расходитесь, так как у вас разная остановка
А то бы он знал, что твое горло для каждого члена как чехол
И в твоей заднице уже столько побывали, словно парковка

И когда его нету, ты открываешь шкаф
Но это не книга, так как ты не читаешь
От меня ничего не скрыть, я тут граф
Из-за чего я знаю, что ты с вибратором играешь

Ха, ха,ха, ты смеешься, в твоем лице улыбка
Лежишь голая на постели, пьешь Ягу
Но ты не знаешь, что издеваться надо мною, была большая ошибка
И ты не переживешь эту ночь; добро пожаловать в Кассадагу

Мне не нужен был ключь, я залез к тебе через балкон
И я вижу тебя голой, но я не сексист
Твой муж? Нет, на даче он
И скоро ты узнаешь, почему я известен как садист

Я не дьявол, так как у меня нет рог
Я твой самый большой страх
Ты ничего не видишь, на голове мешок
И сбежать не сможешь, так как ты в наручниках

Я уверен, что ты пропустила звонки на телефоне
Жаль только, что твой мобильник на дне, в озере
И ты лежишь в багаже, в моем фургоне
И не надейся на помощь, ее не будет нигде

Мы приехали, я несу тебя по ступеням вниз
Да уж, от страха ты  обосалась
Но ничего, почти к концу пришел твой каприз
Теперь ты получишь мою месть, за то что ты надо мною издевалась

Где ты? Это мой тайник
Тут ты и станешь наконец звездой
Я тебе забыл сказать, что я отличный мясник
И исполню твое желание - сделаю тебя куклой

Процесс больной, кляп во рту
Думая о том, что я тебя любил
Я хочу по быстрее закончить эту работу
Цак-цак, и я тебе уже руки отрубил

Водка - лечит твои раны
Да, мои методы очень жестоки
Тебе уже не понадобятся штаны
Так как я уже отрубил от колен твои ноги

Я соединяю все части опять
Вкручиваю их, железки и винты
Ты в обмороке, я дал тебе поспать
И все части приделал, как у куклы
Надеюсь тебе не нужно ничего сказать
Так как теперь, кукла не я - а ты!