Умножение на 6

Прокопьева Юлия
Шестью шесть – тридцать шесть,
Мишки сели мёд свой есть.

Шестью семь – сорок два,
Подлетела к ним сова.

Шестью восемь – сорок восемь,
Мёд с малиной у них просит.

Шестью девять ровно будет,
Это каждый не забудет,
Ровно  пятьдесят четыре,
Ведь совята-то  простыли.

Шестью десять – шестьдесят,
«Мёд бери - лечи совят!»