вторые выходные

Кира Вербитская
вторые выходные без тебя.
вторые выходные с болью в сердце.
вторые выходные я без сна.
вторые выходные...мне не верится!

и третьи выходные без тебя.
а дальше пятые, шестые и седьмые...
ну наконец-то себя в кучу собрала!
ну наконец-то "мы" теперь чужие!

вторые выходные в суете!
в красивом платье, под руку с красивым,
была в кино, в лесу и на коне,
гуляла, отдыхала, веселилась!

вторые выходные - что хочу!
веду себя и чувствую как раньше!
такая легкость... будто бы лечу!
но чуточку умнее стала. старше.

вторые выходные я без слез!
не от истерик я не сплю ночами!
мне снова дарят розы, много звезд,
и снова говорят, что обо мне мечтают...

вторые выходные все окей!
забыла все обиды, ссоры, злости...
теперь лишь улыбаюсь я себе,
и непонятно кто же кого бросил.

вторые выходные - просто класс!
а как тебе вторые выходные?
ты пожалел наверно больше тыщи раз...
но только я не пожалею ныне!