Полярность чувств

Светлана Грабовская Киев
Из цикла "ТЕБЕ. ПИСЬМА АНГЕЛУ"

Полярность чувств и мелодичный тон,
и сладкий привкус, и тепло волною…
Казалось мне, забыта я Тобою,
и даже навела я в мыслях фон,
успев отречься прошлою зимою.

Как ликовала прошлая зима,
из сердца жар Любви вон вытесняя!
К ногам глаза склоняла, принуждая
унять стремленье к целям… Но она
забыла напрочь, что в Любви сильна я.

Вот подал голос Ты издалека,
и я, как сумасшедшая, срываюсь
на эхо чувств… И словно прикасаюсь
к теплу в дошедшем вздохе ветерка,
и, сдерживая слезы, улыбаюсь…

Полярность чувств и… Полуночный сон…