Какое быть может будущее

Виталий Гафаров
           ***
            1
Какое быть может будущее в России,
Каких мы к лучшему ожидаем перемен,
Когда страна сама без вражеских усилий,
Своих детей сдаёт в безумства плен!

Какие могут это выдумать злодеи,
Чтоб за годом год - наше завтра - дети,
Из-за какой-то,не нашей долбаной идеи -
Экзамены сдавать ходили по "анкете"...

И они идут шеренгами,послушно на заклание,
Чтоб потом пополнить за рядом ряд
Мздоимцев,бюрократов,негодяев кланы,
Вершат которые предательства обряд!

              2
Но где же те,светила от науки,
Которым в сфере знаний ясно всё?
Там,где голова нужна - они руки
Тренируют и знают только деньгам счёт,
И до системы нашей образовательной -
Чуть ниже пояса им по касательной -
Имплант у них в мозгах - счётчик просто -
Считают барыши ...и на хрена им о будущем вопросы!?

          30 мая 2013г. Казань