Лучше быть любимей

Анна Шальнева
С тобою я была красивей,
И шаг был легче и бодрей.
Но лучше все же быть любимей.
Но лучше быть всего важней.

С тобою я летать умела.
Лучились радостью глаза.
Но от меня хотел ты тела.
Все остальное — мишура.

С годами, к счастью, мы мудрее.
Летаю, сев на самолет.
А открываю настежь двери
Лишь тем, с душою кто зайдет.