легкий флирт

Марина Шаповалова 3
Легкий флирт
Тяжелеет взгляд
Мужчины, пьющего сакэ

***

Влажный взгляд
Мужчины, пьющего сакэ,
Соскальзывает к ногам
***
Откровенный взгляд жены
Берешь за талию
Рюмку