Тебя со мною нет

Оксана Кустова
Что за привычка?
Травить меня чужой любовью,
Былое догорает словно спичка,
Лишь обернётся ожогом и болью.
Я покидаю высоты те,
Чувствую, как сближаюсь с дном
Я там, как дома... в пустоте,
Да и стихи все об одном.
Мысли об одном и том же
И сколько не прошло бы лет,
Для меня тебя нет дороже,
Но и тебя со мною нет...
Ты живёшь совсем в ином мире,
Тебе важны лишь миражи,
Не ночуешь в своей квартире,
В поисках жертвы для подлости и лжи.