***

Барбарус Диссимилис Хомо
Я тот,один из тех немногих,
Душа чья рвется на излом.
Чьи руки немощны от долгих,
Сражений с тем,неутомимым злом.
Чье сердце сломано,но верно бьется,
Чьи ноги преданно все в даль ведут,
И взгляд чей на свободу рвется,все в ожидании:"Ее вернут".
Я выпью чешу все до дна,
Страданий не бывает много.
Je suis aller,amie moi.(Же суизале ами муа-Я иду к тебе друг мой)
Я выпью все,ну и еще не много.
Я с яростью боролся,с тем злом внутри меня,
Глупец!Подумал:"Откололся",
Но это зли есть тот "Я".