Марш МММ!

Светлана Рязанова
https://www.youtube.com/watch?v=xEpcs--sKwo - это ссылка на мою песню
                I
МММ Идет сквозь все преграды на пути!
МММ Идет в сердцах с Мавроди впереди!
МММ Идет освобождая, Землю всю!
МММ Идет сегодня в Индию страну!
                Припев
Марш Марш Марш, все на марш!
Ведь Муратов он наш! Андрей Килин и Рожков Денис!
Марш Марш Марш все на марш!
Встанем дружно за вас!
Беспредел, должны остановить!
                II
МММ Идет не проливая, власти кровь!
МММ Несет одно доверие, любовь!
МММ Идет разбить оковы у друзей!
МММ Идет освободить своих людей!
                Припев
Марш Марш Марш, все на марш!
Ведь Муратов он наш! Андрей Килин и Рожков Денис!
Марш Марш Марш все на марш!
Встанем дружно за вас!
Беспредел, должны остановить!
                III
МММ Идет и зажигаются сердца!
МММ Идет и открываются глаза!
МММ Идет и правду людям говорит!
МММ Идет Систему вашу победит!
                Припев
Марш Марш Марш, все на марш!
Ведь Муратов он наш!Андрей Килин и Рожков Денис!
Марш Марш Марш все на марш!
Встанем дружно за вас!
Беспредел, должны остановить!
                IV
МММ идет, рассыпит обвинения в прах!
МММ Идет и сеет, среди власти страх!
МММ плюет  властям Индийским за их ложь!
МММ плюет на власть ,банкиров их вельмож!
                Припев
Марш Марш Марш, все на марш!
Ведь Муратов он наш! Андрей Килин и Рожков Денис!
Марш Марш Марш все на марш!
Встанем дружно за вас!
Беспредел, должны остановить!