Не стану рваться я к богатству

Вячеслав Алтухов
Никогда я не стану богатым,
Потому что люблю я мечтать,
Любоваться зарёй и закатом,
А деньгу не люблю "зашибать".

Не хочу в мире акций крутиться,
И ловчить, плутовать, продавать,
Я хочу просто честно трудиться,
И зарплату за труд получать.

Чтоб для скромного быта хватало.
Чтоб со мной были рядом друзья,
Чтобы дочка меня не бросала,
И подруга нашлась для меня.

А богатство...какое богатство?
Отберут, разорят, украдут,
Не хочу для него я стараться,
Мне милее мой скромный уют!