Просто полежим

Антон Клашкин
Я помню как то утром ранним..
Когда ещё я крепко спал..
Ты ущипнув меня руками..
Прервала сон. Я заорал..

Ты улыбалась мне в ответ..
И я дарил улыбку..
И я не злился. Что ты. Нет..
Сходи, закрой калитку..

И мы лежали с тобой рядом..
И говорили о любви..
Кидали нежно с тобой взгляды..
Нет. Ничего не говори..

Давай мы просто полежим..
Спокойно в тишине..
Мы не куда ведь не спешим..
Любовь. В тебе, во мне..