Умножение на 1

Прокопьева Юлия
Умножения таблицу
Начинаем с единицы.

Умножать на единицу
Очень просто и легко,
Ведь в итоге получаем
То же самое число.

Один умножить на один,
А в результате что? Один. 

Теперь добавим мастерства-
Один, умножив мы на два,
И  результат  получим два.

Один на три, лишь посмотри,
Мы получаем ровно три!

Один умножить на четыре-
В ответе, что у нас? Четыре!

Не сложно также посчитать,
Один на пять выходит пять.

Нам также следует учесть,
Один на шесть - получим шесть.

И легче легкого совсем,
Один на семь, что будет? Семь!

Теперь, всё зная, смело спросим:
Один на восемь? Верно - восемь!

В таблице можем мы проверить,
Один на девять будет девять. 

И чтобы все уравновесить,
Один на десять - это десять.