Спасибо друг мой дорогой

Андрей Зайков 3
Спасибо Друг мой дорогой.
Я рад что ты живой
и снова пишешь мне опять.
Что счастлив снова мир
и видит нас земных людей
Всё Бог в сознании моём.
И снова мир со мной
и мы все в округе своём
Все с дружбой к ближнему живём.
31.05.2013 года Зайков Андрей Васильевич