Тебе

Палагина Нина
           Я - женщина!
           И в этом суть моя!
           Пусть не стройна и не изящна я,
           Пусть не свожу буквально всех с ума,
           Зато сойти с ума могу сама.
           Забыть могу обиды, боль и грусть,
           И нежной горлинкой к тебе вернусь.
           Заботы отведу и суету,
           Тебя спасу! Сама пусть пропаду!
           Я - женщина, и в этом суть моя!
           Ты будешь жить, пока с тобою - я! 1994г.