Вот так внезапно получилось..

Амира Алиева
        Вот так внезапно получилось..
      Иль запланировано было?
Как будто я одна проныра
О вас и было.. не сказать..


        Не знаю как сама забыла
      Сама нашла.. сама шутила
Зачем я только допустила..когда то
Теперь.. и было.. не сказать


      Быть может и не так ступила
Огнем внутри, души порывом
      Я все сама же завершила,
Идею строгую убила..
      И тем сильнее что не мило.. 
И стоило ли начинать..


        Хотя корить себя в неволе
      Куда глупей уж всяких дел..
А эти два брега на воле-
Одна из вечных сторон тел..