Насте Цветаевой о Кузиной маме

Дмитрий Лонский
Висит на стене ДжАстин БИбер.
А снизу приклеен Спанч Боб.
У Сони и Кати кумиры.
Весь дом в их картинках утоп.

Оклеены окна, кровати.
Оклеены пол, потолок.
Спанч Бибер наклеен в тетради.
И Джастин по имени Боб.

Такая у них терапия.
Эффект безответной любви.
В Европе, в Канаде, в россии,
девчонкам поют соловьи.

Душа их ромашками в поле.
Покой, красота и уют.
И вот в ожиданьи ковбоев,
в башке у них маки цветут.

Никто меня вовсе не клеит.
И к стенке гвоздём не прибьёт.
Стремительно сердце слабеет,
когда в нём любовь не живёт.

Я буду парить непременно.
Душа будет петь и летать.
И искренне, самозабвенно,
я клею Кузькину мать.

Я буду теперь подконтрольным.
И с этого дня, я клянусь,
быть взвешенным, мудрым, спокойным,
пока я не перевлюблюсь.

И стану немножечко лучше.
И буду учиться мечтать.
И может быть сложится случай,
И встретится Кузькина мать.

Я знаю,- ты тоже мечтаешь.
Я знаю,- ты также живёшь.
Я знаю,- ты это читаешь.
И в гости когда-то зайдёшь.