воспоминания

Оксана Кустова
Музыка... любимая песня звучит,
Столько воспоминаний в голове,
Сердце без умолку стучит,
Не разъединяя половины две.
Ты помнишь наши встречи?
Как провожали день, встречая новый,
Как обнимал меня за плечи,
Как падал лист кленовый...
Ты помнишь, как глаза горели?
Ты смотрел на меня, улыбаясь
И сердца нас грели
Руками лишь касаясь.
Всё это улетело вдаль,
Как силуэт кленового листа,
Накрыла с головой печаль,
Моя жизнь, как белый лист - чиста.