Расскажи

Семён Игнатов
Расскажи своим подружкам про меня,
Про минусы, плюсы, замыкания,
Расскажи про то, как тебя я променял,
Как доставил лишние страдания.

Расскажи своей мамаше почему,
Почему так всё получилось?
Про кучу собственных причуд,
Про то, как мозг мой трепанировать.

Расскажи, конечно ты и мне,
Расставь все точки "за" и "против",
Как обиды выдумывать извне,
Как любимым головы морочить.

Расскажи себе уже в конец,
Что да как, придумай оправдания,
Успокой свой внутренний гордец,
Улыбайся всем без основания.

31-Мая-2013