Я встретил Вас

Дарий Горький
Я встретил Вас. Судьба мне улыбнулась.
Вы подарили смысл жить.
Ко мне лицом удача обернулась.
Теперь я буду только Вами дорожить.

Любимая, вы лучик света в тёмном царстве.
Вы воздух в преисподней адского огня.
Цветок, что радость подарил навеки падшему,
Всегда я буду повторять «Вы жизнь моя».