Размышления

Ор Эд
Не раз рождался в голове вопрос, что есть любовь?
Но не найти ответ.. в той сотне тысяч скуренных тобою сигарет..
В обрывках кинолент и переплетах книг, где вместо истины один лишь вздор..
В пустых глазах бездушных лиц... Им не понять до безобразия привычный разговор
Наедине с самим собой.. Во тьме ночи, в пути что приведет в конце концов
В уютный мир, где может ждет тебя тепло и Бог..
Который свой, у каждого, кто раз иль два, домой шел поздно ночью,
И диалог вел сам с собой, который точно уносил от бытия и суеты мирской,
В глубокий мир, твоей истомленной души, которая в этот момент идет рядом с тобой,
И так же курит одну за одной. До тошноты.