Посвященное

Чернявский Александр
Да это было наважденье, сон а может быть судьба, кроме тебя не вижу ни кого и не хочу прозренья  и этому безумству есть определенье, любовь, и это, не красивые слова!
 Тебя на модном сайте встретил я случайно,декабрь  был  мою страницу, ты скрасила присутствием своим и виртуальные подруги с той поры, от зависти кусали губы, внимание мое уж не принадлежало  им увы!
 Декабрь был 20-е я  помню. я бы запомнил встречу каждую с тобой! а рифмой объяснятся много проще, быть может она богом создана для лирики такой.