Ох уж эти афоризмы в рифму!

Лев Постолов
ОХ УЖ ЭТИ АФОРИЗМЫ В РИФМУ !

Зуд мудрости
поэтам жить мешает
И  каждый
афоризмы сочиняет,
Когда зудит писать,
а вот терпенья
И на четыре строчки
не хватает.

  30 мая 2012 года.