Вечером горы ближе

Вячеслав Алтухов
Вечером горы ближе,
Подножья-рукой подать,
Вершины кажутся ниже,
Не страшно их покорять.

Тебя вечерами встречаю,
Надежду в сердце храня,
Взглядом тебя ласкаю,
Мне кажется, ты-моя,


Но в беспощадный полдень
Раскроются вдруг облака,
И нечем разрыв заполнить,
Как горы , ты далека...

Но снова наступит вечер,
Надежда шаги мои движет,
К тебе я спешу навстречу,
Вечером горы-ближе !