Итог

Ева Ив
Когда-то мира часть
ты сквозь меня
узнал.

Поэтому однажды:
"Ты моя ева",- мне
сказал.

Но нет стихов,
которые ты для меня б
создал.

И нет той песни,
которую ты мне б
послал.

Как нет той книги,
в которой ты меня б
ПОЗВАЛ,

так нет и сердца,
в котором ты меня бы
вечно ждал.

      Худ. Joan Miro. Swallow Love Ласточка-Любовь