Мы в мире существуем непонятном

Олег Андрис
Мы в мире существуем непонятном
И тратим жизнь на разные дела.
Ведем себя не очень адекватно,
Несовершенные у нас тела.
 
Мы мыслим с перебоями порою,
Слова мы подбираем невпопад –
Так часто не в ладу с самим собою
Мы движемся вперед, идя назад.

Плетем себе нелепые узоры,
И память, как сплошное решето.
Рекой текут пустые разговоры,
И все не так, и как-то все не то.

Весь этот бред – дремучий сон забвенья.
Мы не такие – просто крепок сон.
Нас встретит на рассвете пробужденье –
Ведь сон был темным царством наречен.

31.05.2013