***

Сюзанна Туфатулина
Двери закроются - откроются души,
В этот вечер тебе никто не нужен!
Тихо дождь за окном отбивает до боли знакомую дробь,
В кружке твой любимый зеленый,
Куча мыслей не разделенных,
Настольгия по прошлому как заноза в пальце,
Но ты привыкла всем всегда улыбаться,
Твои годы идут то бегут как на скачках бравые кони,
Совсем скоро о тебе никто не вспомнит,
Ты молчишь о былом,
О том своем самом дорогом.