русская зарч

Петр Котельников
РУССКАЯ  ЗАРЯ

Днем осенним лес, как золотой.
Вечером заря горит в полнеба.
Цвет вишневый с темною каймой –
Я такой не видел, где бы ни был!

Это наша, русская заря –
Дар природы северной суровой.
В ней полоски яркие горят,
(Синий цвет является основой).

А напротив месяц молодой…
Он, как я, зарею любовался.
Бледен он, но краской золотой
От зари вишневой наливался!