Хочу, чтоб рассвело как можно позже

Ирина Дядина
Хочу, чтоб рассвело как можно позже,
Когда ты насладишься мной, а я тобой,
Благоухают ароматом розы,
А я шепчу: «Единственный, родной!

Ты подарил мне тысячи мгновений,
Пропитанных любовью и тобой,
Взлетаю от твоих прикосновений,
И возношусь, как ангел, над землей.

30.05.2013