Маленькая девочка

Людмила Половинкина
Маленькая девочка.
 Пальчики, сложив.
Крестик, себе ложет .
 Молитвы ,заучив.
Стоя, пред иконами .
Боженьку, прося.
Что бы жизнь ,удачная
У неё ,была.
Что бы мама с папой
 Были с ней ,всегда.
И здоровья крепкого
 Боженька , послал.