Экспромты - мы - lxviii

Геннадий Рышкус-Янов
      651. С М И

  Справедлив ли раздавленный мир,
  Кто пророчит и правит людьми?
  Это - рок и кровавый вампир,
  Как доносят нам хроники СМИ...

    652. ВОЖДЕЛЕНИЕ

  На ножки смотреть -
  Это всего лишь смотреть...
  Уж лучше не видеть
  И инфаркт не иметь...

             2013