суета

Раиса Лебедева 2
Суета

Суета, суета, суета.
Нет покоя уставшей душе.
Гонок ритм набирает круги.
Ах, успеть бы доделать дела,
Что на плечи взвалить я смогла.
И как лошадь по кругу иду,
Обрастают дела новым «надо».