Ну как же дождевые яблоки вкусны!

Тасведи Сухалрум
Сады по улице почти все были без заборов
И знали точно яблок вкус мы,но они же были под надзором!
Лишь только в ливень грозовой мы вольно сладость ту вкушали...
Наконец-то дождь стеной,с туманом!Хозяева-скорей домой,

А мы гурьбой  все быстренько из дома-то - долой!
Да по садам ,да врассыпную плЫвом под дождём...
Там ливнем сбитые,румяные - они в траве лежали,
Мы их с азартом,(да побольше бы!)в авоськи собирали!

Носились к яблоням мы смело от одной к другой,
Кто ж нос-то высунет в такой-то проливной!
Потом в сарае(много дней):хруст,брызги сока сладкого...
Скорей бы новый ливень! Грозовой!!!