Белое и черное

Елена Крюкова Танаис
Беленькие ручки , черные митенки.
Белая собачка , черный "Мерседес"
На ванильном  торте белых сливок пенки.
От твоей измены   жгучий черный стресс
Белая  "Норвежская" дивная рапсодия.
На рояле черном   белых роз букет.
На любовь безгрешную   черная пародия
И в шкатулке    белой   черный амулет ...