Прощением

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


П* рощением вытру лИца

    С/ кучных и мрачных дней…
 
Р* авным соединится

    П/ есней зова моей!

О* отринутым быть непросто…

    А/ кростихом сплету,

Щ* едростью, сердцем звёздным

    С/ олнечную мечту.

Е* стественностью признаний

    У/ крою от бед и невзгод

Н* ежностью, пониманием

    С/ отру судьбы поворот.

И* стина остается,

    Е/ й не закроешь путь,

Е* сли тебя коснется

    Б/ дительным, чутким будь.

М* ысли мои с тобою,

    Я/ попрошу прощения...

 ***

Мы рождены любовью

Счастьем и вдохновением.


15:00
31.05.2013