131гч. А эти -как дочи чертей

Владимир Васильев -Ишимец
131.
Помойные ражие бабы.
Скромняги, а хуже ****ей.
****и- те с душою хотя бы,
А эти -как дочи чертей.
Я видел немало вас в жизни
В мои молодые года.
Не то, что на вас я в обиде,-
Убил бы, когда б не тюрьма
Душила эа эти дела!
Вы- мерзость советского быта.
Отродье подлейших людей.
Звериная суть в вас открыта-
Куда вам до разных ****ей!
****и- они просто святые
Коль с вами сравнить их сполна.
Их души- порой золотые.
А ваши- навалом говна!
С того- ни ума, ни добра,
Хоть ****ства у вас ни следа...