Плыть против течения очень непросто

Надежда Лисогорская
Плыть против течения очень непросто -
Жизнь моря не дремлет, торопит волну...
А берег другой - только временный остров,
Нам времени мало познать глубину...

Светла чистота и пленяет прозрачность,
Как радостна встреча, где сам, как дитя...
Любите надолго! Любите отважно!
Всю жизнь до краёв...И сильней, чем себя...