Новый срок

Эдуард Шарипов
В зтой жизни -
Новый срок -
Снова быть -
И вновь урок.
Снова жить,
Где всё не ново -
Вспоминаю
Брани
Слово.

И какого х.. мне
Снова мучиться на дне.
Жили б все сейчас в Адаме -
Нерождённые земляне -
На х.. Евину родню -
Всех в ребро
И на корню.

Но господь решил иначе -
Всё и вся переиначил -
Ткнул нас в землю подлецов -
Множьтесь от своих отцов.

Я не гордый, я покорный -
Отбываю срок условный -
В бездне бедная душа -
В буднях завтрашнего дня.