Смерть, как конец ситуации..

Екатерина Бишт
"Это все веяло.. веяло какой-то тотальной безысходностью, покорностью и смирением,
всеми теми вещами, которые она глубоко внутри ненавидела и презирала, но реальность неизбежно ее сталкивала с ними. Возможно, это и будет ответом на вопрос: "Почему?", который уже столько лет терзал разум и оставлял бесконечное число ночей без сна.
Возможно, в этой жизни мы должны научиться любить как-то иначе, чище, выше самих себя, отдавая эту любовь окружающим, делясь этой любовью, ведь когда она переполняет все существо - она изливается наружу.
Возможно, в этой жизни мы должны научиться смирению, покорно принимая то положение вещей, которое у нас есть.
Возможно, необходимо осознать, что все, что мы могли сделать - мы сделали. Мы дошли до изначальной точки, все началось с этих ощущений и все ими закончилось.
Иногда бывает так, что ничего не надо было менять, и ничего нельзя изменить.
Иногда жизнь просто ПОКАЗЫВАЕТ и не для того, что бы мы вмешались и изменили, а чтобы мы ПРОЖИЛИ этот момент жизни и отпустили его.