Маски

Барбарус Диссимилис Хомо
Умолкнув,ночь ушла в забвенье,
Когда ее об этом не просили,
И звезды меркнут от веселья,
Которого они давно уж позабыли
Мечты мечатми.
Суровее реальность,
Твой шопот,молвенный глазами,
Опять сорвал все маски-эту радость.
Когда ушла Луна,
И ночь,и звезды вслед за ней?
Наверное и мне уйти пора,
Уйти туда,где хоть немного веселей.