Жажда

Барбарус Диссимилис Хомо
Когда ты вниз летишь,
И не за что схватиться,
А тело все пронизывает дрожь,
Проснувшись вдруг,ты понял:"Это снится".
Пустые нервы,сон есть ложь.
Но не забуду лжи той сладкой,
Где видев образ твой,
Мне не хотелось просыпаться,
А лишь внимать его,все вновь и вновь.
Не помню в нем ни волшебства,
Ни света яркого,ни озарения,
А просто чистое лицо,
Улыбку глаз-души успокоение.
В тебя мне удалось влюбиться дважды:
Во лжи и на яву,во сне и в правде,
Как говорил тебе однажды:
"Люблю тебя"-.безудержно и вечно в жажде.