Законы нелюбви поправ

Екатерина Картоева
Средь повседневной суеты,
Похожей на стремление рек,
Мне повстречался вдруг случайно
Давно забытый человек.

И сразу вспомнился мне он
Своей мучительной любовью,
Вскрывал он вены перед ней,
Любовь доказывая кровью.

В глазах его светилось счастье,
И был он гениально прав,
Доверившись опять любви,
Законы нелюбви поправ.