не я

Мария Авербух
Однажды я освобожусь,
Пока что видится - умру.
Однажды скину мёртвый груз,
А может не проснусь к утру.
Во мне поломан механизм,
недоработан элемент.
Меня как будто тянет вниз,
А временами будто нет.
Приснись, и я к тебе приду.
Уйди - я не терплю вранья.
И не тяни меня ко дну!
Или тяни, но не меня..


*Clare Elsaesser - автор картины